Crea sito

POLLO ARROSTO ALLA DIAVOLA

 

POLLO ARROSTO ALLA DIAVOLA

Il pollo arrosto alla diavola e’ preparato con polletti amburghesi e conditi con un’emulsione di spezie e erbe aromatiche e peperoncino, la cottura e’ al forno.

La ricetta del pollo al forno e’ ideale da preparare per una cena informale con amici oppure il sabato sera se siamo stanchi della pizza possiamo optare per questo secondo piatto gustoso.

 

 

RICETTA: Pollo Arrosto alla Diavola

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Secondo piatto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 2
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 1 ora e 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

 

INGREDIENTI:

  • 2 galletti amburghesi (circa 500/600 gr. ognuno)
  • 100 ml di olio di oliva extravergine
  • peperoncino
  • rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • sale fino, qb

 

  • Se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’.  :)

 

 

 

LEGGI ANCHE

  1. INTOLLERANZA AL LATTOSIO: sintomi, test e cosa mangiare
  2. FORMAGGI CONOSCERE LA QUANTITA’ DI LATTOSIO NEI LATTICINI
  3. FARMACI CHE CONTENGONO LATTOSIO
  4. DIFFERENZA TRA INTOLLERANZA AL LATTOSIO E ALLERGIA AL LATTE

 

 

 

 

Come si prepara il Pollo Arrosto alla Diavola:

  1. fate schiacciare il pollo dal vostro macellaio di fiducia e far rimuovere la spina dorsale
  2. preparare un’ emulsione con il trito di rosmarino, peperoncino, sale, 100 ml di olio di oliva, l’aglio (inserite tutto nel frullatore) e poi lo spennellate sul pollo (aiutatevi con le mani se non avete il pennello da cucina)
  3. versate sul fondo di una pirofila in ceramica l’olio di oliva, adagiate il pollo
  4. infornate a 180 gradi per circa 1 ora e 20 minuti (considerate 1 ora di cottura per ogni kg di pollo)
  5. trascorsi 40 minuti, girate il pollo nell’altro verso e continuate la cottura
  6. quando il pollo avra’ raggiunto un colore dorato e non bruciato, sfornate e servite

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

Se ti piacciono le mie ricette, diventa FAN della mia pagina Facebook Clicca MI PIACE  (poi inserisci la pagina TRA I PRIMI) per essere aggiornato sulle ultime novità ;) a presto!

  …e se vuoi puoi unirti al mio Gruppo Forum di Supporto per l’ Intolleranza al Lattosio  Grazie! 😀

 

 

 

LEGGI ANCHE

☆ RICETTE PER INTOLLERANZE ☆

 

 

 

UNISCITI AI FOLLOWERS SUI SOCIAL NETWORK

 

 

ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.