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PASTA CON ZUCCHINE SPECK E ZAFFERANO

 

PASTA CON ZUCCHINE SPECK E ZAFFERANO
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 PASTA CON ZUCCHINE SPECK E ZAFFERANO

La pasta con zucchine speck e zafferano sono una ricetta primo piatto estivo, cremoso e profumato, facile e veloce da preparare con ingredienti senza lattosio, condita con formaggio stagionato senza lattosio, cucina sana light.

 

 

RICETTA: Pasta con zucchine speck e zafferano

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright © All Rights Reserved

Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 25 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

  • 250 gr.di pasta formato a piacere
  • 70 gr. di speck
  • 2 zucchine piccole
  • 200 gr. di panna vegetale da cucina di riso o di soia
  • 1 bustina di zafferano
  • formaggio parmigiano reggiano grattugiato, qb (stagionato 30/36 mesi e’ senza lattosio)
  • 1 scalogno piccolo
  • 20 gr di burro di soia o margarina

 

Come si prepara la Pasta con zucchine speck e zafferano:

Fate appassire in una padella lo scalogno affettato con il burro di soia e lo speck. Tagliate a bastoncini o rondelle le zucchine ed unitelo al composto precedentemente preparato. Aggiungete la panna, lo zafferano, regolate di sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate cuocere il tutto per un paio di minuti. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo di zucchine e speck. Cospargete di formaggio parmigiano reggiano. Servite a tavola e buon appetito!

 

 

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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