Orata al cartoccio con glassa all’aceto balsamico | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Intolleranza al Lattosio
Ricetta adatta per per intolleranza al lattosio, celiachia, ipertensione, ipercolesterolemia, menopausa e diabete.
Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
*Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Pesce, secondo piatto
Dosi ricetta (o persone): 2
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 15
*Costo Ricetta: media
Difficolta’: media
*Costo Ricetta: Il costo della ricetta e’ solo a scopo orientativo; la variabile del prezzo e’ in funzione alla provenienza del prodotto (Italia o estero), la qualita’ del prodotto (fresco o congelato), dalla stagionalita’ del prodotto (prodotto di stagione o fuori stagione).
Ingredienti Ricetta:
– due orate
– glassa all’aceto balsamico
– olio di oliva extravergine, due cucchiai
-sale
-prezzemolo
Procedimento Ricetta:
-accendete il forno a 200°
-prendete due fogli di carta da forno, tagliate la misura per poter inserire l’orata e farne un cartoccio
-inserite nel foglio di carta da forno l’orata
-nella tasca dell’orata inserite il prezzemolo, aggiustate di sale, condite con un filo di olio
-chiudete il cartoccio, infornate a 200° per circa 15 minuti
– togliete dal forno, pulite l’orata, impiattate e condite con glassa all’aceto balsamico