MILLEFOGLIE CON PANNA E CACAO

La ricetta millefoglie con panna e cacao è un dolce dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare.

Il dolce millefoglie è realizzato con una base di pasta sfoglia e farcito con panna vegetale per dolci da montare con il cacao, infine un cucchiaio di liquore per conferire un gusto deciso.

Il dessert millefoglie con panna e cacao è una ricetta adatta per intolleranti al lattosio.

MILLEFOGLIE CON PANNA E CACAO

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia gia’ comprati o fatti da voi senza lattosio

200 ml di panna vegetale per dolci da montare

Cacao amaro in polvere senza lattosio

1 bustina di vanillina

1 cucchiaio di liquore rum o marsala

 

 

Procedimento

 

Foderiamo con carta da forno le teglie su cui andranno i dischi di pasta sfoglia, spolverizziamo con lo zucchero il fondo.

 

Bucherelliamoli bene con la forchetta la pazta sfoglia e copriamo ancora con dello zucchero.

 

Inforniamo per 10 minuti a 200° finche’ saranno ben dorati e piatti. Lasciamoli raffreddare bene.

 

Componiamo la millefoglie spalmando prima uno strato con la panna vegetale montata al caco poi adagiate nel piatto la pasta sfoglia cotta, farcite con panna ed infine un altro strato di pasta sfoglia. Cospargete il cacao in polvere.

 

 

 

 

 

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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