INVOLTINI DI POLLO CON NOCI E FUNGHI PORCINI CREMOSI AL FORMAGGIO

Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio

 

Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio
Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio |Latte di Mandorla | Copyright © All Rights Reserved

 

 

Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio

Gli Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio sono una ricetta secondo piatto a base di carne molto gustoso, la ricetta e’ facile da preparare, veloce da cucinare con cottura in padella.

Gli involtini hanno un ripieno di Funghi porcini, pancetta e noci, per rendere piu’ delizioso questo piatto ho terminato creando una cremina di formaggio quasi a fine cottura.

 

 

 

RICETTA: Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio

Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto a base di petto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 15 minuti
Tempo Cottura: 30 minuti
Difficolta’: facile

 

Ingredienti Ricetta:

–  4 fette di petto di pollo (200 gr. a fetta)
– 20 gr funghi porcini
– 12 gherigli di noci
– 12 cubetti di pancetta tesa ( 50 gr. circa)
– 200 ml di vino bianco secco
– pepe e sale
– due cucchiai di parmareggio grattugiato, formaggio stagionato 30 mesi (e’ senza lattosio)
– farina due cucchiai

 

 

 

Come si preparano gli Involtini di pollo con noci e funghi porcini cremosi al formaggio:

– mettete le noci in un mortaio e pestatele oppure mettete le noci racchiuse in un foglio di carta da forno e schiacciatele
-riempite una tazza piena di acqua ed inserite i funghi porcini per farli ammorbidire, dopo circa 10 minuti li togliete dall’acqua e li mettete in un colino
– stendete le fette di petto di pollo e su ogni fetta adagiate i funghi ammorbiditi, le noci pestate, 3 cubetti di pancetta su ogni fetta, sale, pepe
– arrotolate le fettine di petto di pollo formando degli involtini e legateli con lo spago da cucina o stuzzicadenti
-infarinate gli involtini
-in una padella antiaderente inserite 4 cucchiai di olio e fatelo leggermente fumare
-inserite gli involtini nella padella e fateli rosolare due minuti per lato, poi sfumate con il vino ed inserite poi 200 ml di acqua
-cucinate a fiamma medio per circa 30 minuti, se si dovesse asciugare il sughetto, allungate con un po’ di acqua e vino
– a cottura quasi ultimata, cospargete nella padella il formaggio parmareggio grattugiato, diventera’ una cremina
– prima di servire eliminate lo spago

 

 

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Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

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