INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE

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INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE

INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio

Ricetta senza lattosio, lactose free, senza lievito, senza zuccheri.

Gli involtini di pasta sfoglia con zucchine sono una ricetta sfiziosa adatta per un antipasto, finger food, anche per una merenda salature per i bambini. Tra l’altro gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine sono una ricetta facile e veloce da preparare e prevede una cottura al forno di circa 8 minuti. Io ho utilizzato le zucchine pero’ potete sostituirle con i peperoni, melanzane o qualsiasi altra verdura a vostro gradimento.

Leggi la ricetta e realizza insieme a me gli involtini di pasta sfoglia con zucchine.

 

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Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

 

RICETTA: Involtini di pasta sfoglia con zucchine

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Antipasti finger food, torte salate con verdure di stagione
Dosi ricetta (o persone): 15 involtini circa
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

  • una confezione di pasta sfoglia senza lattosio
  •  una zucchina
  • 50 gr. di emmentaler o altro formaggio senza lattosio
  • 1 uovo
  •  sale fino
  •  pepe (facoltativo)

 

Se vuoi preparare la pasta sfoglia fatta in casa, leggi:

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Come si preparano gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine:

  1. accendete il forno a 180°
  2.  stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro
  3. ritagliate con la rotellina la pasta sfoglia ricavando delle strisce lunghe 10-12 centimetri e larghe 2-3 cm
  4.  lavare ed asciugare la zucchina e ricavare tante fettine sottili aiutandovi con un pelapatate
  5.  tagliate a fettine sottili il formaggio
  6.  sgusciate l’uovo in un piattino e sbattetelo con una forchetta
  7.  foderate con carta da forno una teglia
  8.  ora adagiate su ogni striscia di pasta sfoglia la zucchina, salate e pepate la zucchina, adagiate sulla zucchina il formaggio e arrotolate su se stessa
  9.  trasferite sulla teglia gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine
  10.  spennellate con l’uovo sbattuto
  11. infornate e cucinate per circa 10 minuti
  12. sfornate, fate raffreddare e buon appetito con gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine

STAGIONE RICETTA:

Giugno, luglio, agosto, settembre.

 

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

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