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GNOCCHI CON ZUCCHINE E SALSICCIA

 

 

Gnocchi con zucchine e salsiccia
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 GNOCCHI CON ZUCCHINE E SALSICCIA

Gli gnocchi con zucchine e salsiccia sono un primo piatto ricco a base di verdure di stagione e carne di maiale senza conservanti e senza additivi di lattosio.  

 Gli gnocchi con zucchine e salsiccia e’  una ricetta dagli ingredienti dal gusto deciso per la presenza della salsiccia al finocchietto mentre la zucchine regala quel retrogusto dolce e delicato. E’ una ricetta veloce da preparare perche’ come si sa la cottura degli gnocchi e’ di circa 3 minuti.

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato gli gnocchi con zucchine e salsiccia.

 

 

RICETTA: Gnocchi con zucchine e salsiccia

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Primi piatti con verdura di stagione e carne
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

 

INGREDIENTI:

  • gr. 500 gnocchi
  • 1 zucchina
  • 1 salsiccia
  • 6 pomodorini pachino
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva

 

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Come si preparano gli Gnocchi con zucchine e salsiccia:

  1. Sbriciolare la salsiccia (dite al vostro macellaio di fiducia di non inserire carne di vitello o derivati del latte per rendere la carne tenera) di maiale in una padella antiaderente e cucinarla senza olio fino a che diventano ben cotte.
  2. Tagliare le zucchine a julienne o a tocchetti. In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno tagliato a fettine sottili. Unite le zucchine e cucinate per 10 minuti.
  3. Tagliare i pomodorini in 4 parti ed unirli alle zucchine, cucinate per altri 5 minuti.
  4. Aggiustate di sale, pepe e prezzemolo.
  5. Lessate gli gnocchi, quando verranno a galla sono cotti, quindi scolate e versate gli gnocchi nel condimento e amalgamare il tutto.
  6. I vostri Gnocchi con zucchine e salsiccia sono pronti per essere serviti ben caldi

 

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Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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