Funghi trifolati champignon
I funghi trifolati champignon sono un contorno molto gustoso, facile e veloce da preparare; la ricetta e’ di origine piemontese.
I funghi sono perfetti per condire un primo piatto di pasta o un risotto oppure per accompagnare un secondo piatto di carne, pesce o affettati.
I funghi non contengono lattosio, come tutta la frutta e verdura fresca di stagione.
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RICETTA: Funghi trifolati champignon
Informazione Ricetta senza lattosio
Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
Categoria: contorni e verdure di stagione
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 18 minuti
Difficolta’: facile
Ingredienti:
– 1 kg funghi champignon
– 2 spicchi di aglio
–prezzemolo
– sale
– olio extravergine di oliva
– peperoncino
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Come si preparano i Funghi trifolati champignon:
– pulire i funghi eliminando il terriccio
– tagliarli a fettine o in 4 parti
– rosolare l’aglio con 4 cucchiai di olio evo
– unite i funghi e lasciateli cuocere 10 minuti con il coperchio a fiamma media
– eliminate l’acqua che i funghi rilasciano durante la cottura
– eliminate l’aglio
– continuate la cottura per altri 8 minuti a fiamma alta
– aggiustate di sale, pepe o peperoncino, prezzemolo tritato fresco e un filo di olio a crudo
– a fine cottura trasferite i funghi in un piatto da portata
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FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
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