FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA

FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA
FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA
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FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA

Ricetta contorno senza lattosio, lactose free, senza latte, senza latticini, senza glutine per celiaci, gluten free, ricetta light, senza burro. Ricetta vegan e vegetariana con verdura fresca di stagione, senza solanacee, senza uova, senza lievito, light, low carb, bariatriche, senza zuccheri aggiunti.

 

I Funghi Pleurotus alla Griglia sono un contorno o antipasto molto gustoso, facile e veloce da preparare.

I funghi sono perfetti per condire un primo piatto di pasta o un risotto oppure per accompagnare un secondo piatto di carne, pesce o affettati.

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N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

 

 

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RICETTA: Funghi Pleurotus alla Griglia

 

Ricetta e Foto: Blog Latte di Mandorla Copyright ©

Categoria: Antipasto, contorno con verdure di stagione
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

  • 500 gr. di funghi pleurotus
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale fino iodato
  • olio di oliva extravergine spremuto a freddo
  • peperoncino fresco (se gradite)

 

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Come si preparano i Funghi Pleurotus alla Griglia:

  1. mondiamo i funghi, laviamoli con cura e poi adagiateli nel colapasta per eliminare l’acqua in eccesso
  2. cuocete i funghi su una piastra rovente
  3. mentre i funghi cuociono, prepariamo un’ emulsione con olio di oliva, sale fino, aglio schiacciato, peperoncino e prezzemolo fresco tritato
  4. adagiate i funghi in una pirofila e condite con l’emulsione preparata, coprite con pellicola trasparente
  5. fate insaporire almeno un’ora prima di servire i Funghi Pleurotus alla Griglia

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

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Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

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