FRIARIELLI DI CIME DI RAPA
La ricetta dei friarielli di cime di rapa e’ tipica napoletana. I friarielli in padella sono un contorno dal gusto deciso. Semplici da preparare, bastano olio, aglio e peperoncino e il piatto è pronto, senza latticini, senza burro, senza lattosio.
RICETTA FRIARIELLI DI CIME DI RAPA
Ingredienti per 2 persone:
-un mazzetto friarielli
-2 spicchi di aglio
-peperoncino
-sale
-olioextravergine di oliva
COME SI PREPARANO I FRIARIELLI DI CIME DI RAPA
-Lavate in abbondante acqua, risciacquate e togliete tracce di terriccio.
-In una padella antiaderente di cm 36, inserite l’olio e l’aglio, fate dorare, togliete poi l’aglio ed inserite il peperoncino fresco tagliuzzato, inserite le verdure scolate dall’acqua e cucinate per almeno 15 minuti con il coperchio a fiamma medio bassa.
– La verdura deve diventare non troppo croccante, salate e servite.
salve, io desidero tanto i friarielli, ma sono tollerante al latte, soffro col colon irritabile, gastrite nervosa. ma secondo voi li potrei mangiare? se si, mi da una ricetta adatta x me. grazieeee