PESTO DI PISTACCHI SENZA LATTOSIO
Il pesto di pistacchi senza lattosio e’ una crema vellutata , dal sapore deciso ma gradevole, preparata con due soli ingredienti naturali cioe’ i pistacchi e olio extravergine di oliva, rigorosamente senza lattosio.
Facilissima e velocissima da preparare, ideale per condire la pasta sia fredda che calda, condire bruschette, carne, pollo e verdure: condire finger food , antipasti.
Il pesto di pistacchi e’ una crema spalmabile perfetta per gli amanti del pistacchio è ideale da spalmare sul pane per una colazione alternativa, per farcire dolci caratteristici oppure da mangiare a cucchiaiate, per i più golosi.
Se sei un amante del pistacchio, ti consiglio di leggere anche queste ricette molto golose: RICETTE CON PISTACCHIO
RICETTA: PESTO DI PISTACCHI SENZA LATTOSIO
INGREDIENTI:
80 gr. di pistacchi
5 cucchiai di oli extra vergine di oliva
Come si prepara la PESTP DI PISTACCHI SENZA LATTOSIO
Scottate i pistacchi in acqua bollente per pochi secondi, scolateli e sfregateli in uno strofinaccio per eliminare la pellicina esterna.
Metteteli nel frullatore con 5 cucchiai di olio, sale e un po’ di acqua; frullate il tutto per ottenere una crema
Se sei un amante del pistacchio, ti consiglio di leggere anche queste ricette molto golose: RICETTE CON PISTACCHIO