Crea sito

Crema di Pistacchi

 

 

 

 

 

 

Crema di pistacchi: questa salsetta e’ ottima per condire la pasta, sia fredda che calda…ed e’ un’idea per poter preparare delle bruschette.

INGREDIENTI:

80 gr. di pistacchi

5 cucchiai di oli extra vergine di oliva

 

 

Preparazione:

Scottate i pistacchi in acqua bollente per pochi secondi, scolateli e sfregateli in uno strofinaccio per eliminare la pellicina esterna.
Metteteli nel frullatore con 5 cucchiai di olio, sale e un po’ di acqua; frullate il tutto per ottenere una crema

 

 

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata