COPPA ALLO YOGURT E FRAGOLE
Ricetta senza lattosio, senza glutine, senza proteine del latte, senza uova, senza cottura,100% vegetale. Dolce dessert al cucchiaio con frutta di stagione e yogurt vegetale. Ricetta facile e veloce.
Con l’arrivo del caldo chi ha voglia di accendere il forno?
La coppa allo yogurt e fragole e’ una ricetta fresca ed estiva, idea golosa e nutriente, ideali per la colazione e possono essere serviti anche come gustosa merenda a grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, è l’ideale anche per golose e fresche merende pomeridiane, a base di frutta fresca e yogurt vegetale senza lattosio.
RICETTA: Coppa allo yogurt e fragole
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©
Categoria Portata: Dolci al cucchiaio, dessert
Dosi ricetta (o persone): 4 dosi o persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Riposo: 1 ora in frigo
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI
- 200 gr. fragole fresche
- 300 gr yogurt bianco vegetale senza lattosio
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero o miele
- 4 cucchiai di latte vegetale (latte di riso, di soia, avena, mandorle)
- biscotti tipo digestive frullati o corn flakes o riso soffiato senza glutine e lattosio
Come si prepara la Coppa allo yogurt e fragole
- Per preparare la coppa allo yogurt e fragole, prima di tutto lavate la frutta e asciugatela con carta assorbente da cucina
- Versare lo yogurt bianco senza lattosio in una ciotola. Aggiungervi il miele e il latte vegetale, poi con un mixer, mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso
- A questo punto dovete dividere lo yogurt bianco in due meta’: una meta’ resta bianco, l’altra meta’ di yogurt lo frullate con le fragole fino a far diventare il composto rosa
- Versare sul fondo delle coppe il riso soffiato o corn flakes o biscotti frullati, poi un primo strato di yogurt rosa nei bicchieri, continuate con un secondo strato di yogurt bianco ed infine ricoprire la superficie con fragole fresche
- Riporre in frigo per almeno un’ora
- La vostra Coppa allo yogurt e fragole e’ pronta per essere servita.
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
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