Braciola di maiale con salsa alla mela verde
Ingredienti per 4 persone:
– 4 braciole di maiale
– 1 mela verde
– alloro in foglie
-vino bianco secco un bicchiere
– farina
– 50 gr. margarina vegetale al 100% senza lattosio
– olio extravergine di oliva
– sale e pepe
Procedura:
-Infarinate le braciole su entambi i lati e rosolatele in una padella antiaderente con la margarina e due cucchiai di olio, cucinate due minuti per lato a fiamma alta.
-Aggiungete il vino e fate evaporare, salate e pepate, aggiungete 4 foglie di alloro, continuate la cottura a fiamma medio-bassa, cucinate fino a quando il vino sia evaporato.
-Tagliate la mela verde a fettine sottili, unitele alla carne a pochi minuti prima di spegnere (due minuti prima di terminare la cottura).
-Impiattate e servite. Decorate con la foglia dialloro.
buona
wow che meraviglia…la provo! 🙂