Braciola di maiale con salsa alla mela verde

Braciola di maiale con salsa alla mela verde
Braciola di maiale con salsa alla mela verde
Braciola di maiale con salsa alla mela verde

Braciola di maiale con salsa alla mela verde

Ingredienti per 4 persone:
– 4 braciole di maiale
– 1 mela verde
– alloro in foglie
-vino bianco secco un bicchiere
– farina
– 50 gr. margarina vegetale al 100% senza lattosio
– olio extravergine di oliva
– sale e pepe

Procedura:
-Infarinate le braciole su entambi i lati e rosolatele in una padella antiaderente con la margarina e due cucchiai di olio, cucinate due minuti per lato a fiamma alta.
-Aggiungete il vino e fate evaporare, salate e pepate, aggiungete 4 foglie di alloro, continuate la cottura a fiamma medio-bassa, cucinate fino a quando il vino sia evaporato.
-Tagliate la mela verde a fettine sottili, unitele alla carne a  pochi minuti prima di spegnere (due minuti prima di terminare la cottura).
-Impiattate e servite. Decorate con la foglia dialloro.

Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Blog CIBO INTOLLERANTE - Ricette senza lattosio per intolleranti

2 Risposte a “Braciola di maiale con salsa alla mela verde”

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights