Bistecca collo di maiale (coppa) al timo

 

Bistecca collo di maiale (coppa) al timo | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Intolleranza al Lattosio
Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
*Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Carne di maiale, secondo piatto
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 4 minuti
*Costo Ricetta: media
Difficolta’: semplice

Ingredienti per 4 persone:
-4 bistecche collo di maiale o coppa con osso
-olio extravergine di oliva
-erbette miste aromatiche, timo
-pepe fresco
-sale grosso
-vino bianco secco

Procedura:
-tagliuzzate il timo
-spalmate sulla bistecca olio e vino bianco secco
-distribuite sulla bistecca gli aromi
-mettete sul fuoco una piastra di ghisa, distribuite il sale grosso su tutta la superfice
-adagiate la bistecca sulla piastra rovente e cucinate 2 minuti per lato