Bistecca all’arancia con mandorle | Ricetta secondo piatto, carne | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Senza Lattosio
Informazione Ricetta:
Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
Categoria: Secondo piatto, carne
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 10 minuti + riposo 15 minui
Tempo Cottura:6 minuti
Costo: medio
Difficolta’: facile
Ingredienti Ricetta:
-4 bistecche di scamone
-2 arance
-40 gr di mandorle
-pepe
-timo
-olio extravergine di oliva
-sale
Procedimento Ricetta:
-spremete le arance e filtrate il succo
-versate il succo in una ciotola con timo, le scorzette di arancia, sale e pepe fresco macinato e mettete a marinare in questo sughetto la carne per 15 minuti
-trascorso il tempo, sgocciolate la carne dal sughetto
-scaldate un cucchiaio di olio in una padella e cucinate la bistecca 2 minuti per lato
-versate la marinata nella padella e fate ridurre il sughetto
-impiattate e decorate con mandorle sminuzzate o nocciole, arancia a fettine, mirtilli e fragole (come da foto)