BISTECCA FIORENTINA AI FERRI

BISTECCA FIORENTINA AI FERRI

 

 

RICETTA  BISTECCA FIORENTINA AI FERRI

Ingredienti per 3 persone:
-800 gr. bistecca fiorentina con osso
-olio extravergine di oliva
-erbette miste aromatiche (rosmarino, salvia, alloro fresco)
-pepe fresco
-sale grosso
-vino bianco secco

BISTECCA FIORENTINA AI FERRI
BISTECCA FIORENTINA AI FERRI

Procedura:
-tagliuzzate le erbette
-spalmate sulla bistecca olio e vino bianco secco
-distribuite sulla bistecca gli aromi
-mettete sul fuoco una piastra di ghisa, distribuite il sale grosso su tutta la superfice
-adagiate la bistecca sulla piastra rovente e cucinate 7 minuti per lato

Informazione Ricetta:
Categoria-  carne, secondo piatto
Difficolta’-   semplice
Preparazione-   15 minuti
Cottura-   14 minuti
Persone-  3

Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Blog CIBO INTOLLERANTE - Ricette senza lattosio per intolleranti

Verified by MonsterInsights