Crea sito

Biscotti alle mandorle, senza lattosio

INGREDIENTI:

200 gr. farina OO, 50 gr. farina di mandorle, (che potete fare voi frullando
le mandorle) 80 gr. zucchero, 90 gr. miele, 80 ml. di olio di girasole, 1 uovo,
1/2 bustina di lievito per dolci, 50 gr. mandorle intere.

PROCEDURA:

                                                                     Mettere nel frullatore la farina normale e quella di mandorle, il lievito, lo
zucchero, 50 gr. di miele, l’olio, l’uovo; frullare fino al formarsi di una
palla di impasto. Prelevare l’impasto e formare tante palline, e schiacciatele
un pò. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, distanziate,
distribuirvi sopra le mandorle a lamelle e irrorare con il miele rimasto.
Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

Nel blog di Intolleranza al Lattosio,  Latte di Mandorla, vengono pubblicate su autorizzazione dei fans le loro ricette. E’ stato dedicato uno spazio, una rubrica mensile, chiamato “Le Vostre Ricette”; tuttocio’ offre a noi tutti  di poter  gustare le vostre ricette e i continui esperimenti che si fanno in cucina per l’intolleranza al lattosio.  ”Grazya” , fans di Intolleranza al Lattosio- Latte di Mandorla blog oggi ci propone la ricetta “biscotti alle mandorle”  dolci senza lattosio

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata

2 Risposte a “Biscotti alle mandorle, senza lattosio”

I commenti sono chiusi.