BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE SENZA UOVA BURRO LATTE ZUCCHERO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE SENZA UOVA BURRO LATTE ZUCCHERO
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BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE SENZA UOVA BURRO LATTE ZUCCHERO

Immagino i vostri volti pieni di stupore nel chiedervi se, in questi biscotti al cioccolato fondente senza uova burro latte e zucchero,ci fosse qualche ingrediente per poterli definire tale. In realta’, la mia reazione, non si sarebbe discostata tanto dalla vostra, ma quando subentrano le esigenze, bisogna attivarsi ed ingegnarsi per il benessere della nostra salute.

I biscotti al cioccolato fondente senza uova burro latte e zucchero sono dei dolci per la colazione che ho realizzato in conseguenza ad una dieta (forzata) per ripristinare la funzionalita’ dell’intestino e ovviamente sono stati eliminati dalla dieta gli “ingredienti senza”.

I biscotti al cioccolato fondente senza uova burro latte e zucchero sono una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio, senza uova,  diabetici, dieta per colon irritabile (con parsimonia il cioccolato).

 

 

 

 

 

RICETTA: Biscotti al cioccolato fondente senza uova burro latte zucchero

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Dolci e dessert
Dosi ricetta (o persone): 20 biscotti circa (dipende dalla grandezza e forma del biscotto)
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

 

Consigli: Che gamma di Stevia utilizzi?

 

 

 

Come si preparano i Biscotti al cioccolato fondente senza uova burro latte zucchero:

  1. sciogliere  bagnomaria il cioccolato fondente e poi fate raffreddare
  2. unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo (se fosse necessario aggiungete altra farina)
  3. accendete il forno a 180°
  4. stendete la pasta frolla con un mattarello, sul piano di lavoro infarinato, dello spessore di circa 1/2 centimetro dando la forma desiderata
  5. foderate con carta da forno una teglia
  6. sistemate i biscotti sulla placca da forno distanziandoli tra di loro
  7. infornate per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati e non bruciati
  8. sfornateli, fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo (se gradite)
  9. buona colazione con i biscotti al cioccolato fondente senza uova burro latte zucchero

 

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