Zucchine ripiene di riso

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Oggi una ricetta buona buona che non ho cucinato io ma la mamma del mio compagno, una cuoca eccezionale, soprattutto perché ogni volta ci stupisce con i suoi piatti, che non sono solo buoni ma anche originali. Quindi devo ringraziare Maria! Io ho solo contribuito a portare l’ingrediente base, le zucchine, che sono quelle coltivate direttamente dalla mia instancabile nonna! Zucchine ripiene di riso che proverò a rifare ma sono sicura di non riuscire a replicare! Vi lascio agli ingredienti e alla preparazione e alla prossima ricetta!

Ingredienti per zucchine ripiene di riso:

zucchine

riso

cipolla

pomodori

brodo

sale e olio q.b.

Lavate e pulite le zucchine, mettetele a lessare per pochi minuti in acqua bollente. Quando si saranno leggermente ammorbidite, scolatele e tagliatele a metà, con un cucchiaio togliete la polpa interna che metterete in una padella con della cipolla, un filo di olio evo, un pizzico di sale e uno o due pomodori. A questo punto prendete il riso e versatelo nella padella con la polpa di zucchine, fatelo tostare qualche secondo e aggiungete il brodo che avrete precedentemente preparato (con dado rigorosamente biologico senza glutammato, vero Maria?!) e continuate a cuocere fino a completare la cottura. Prendete le zucchine che avevate precedentemente svuotato e riempitele con il riso, adagiatele su una teglia, infornate per qualche minuto a 200° ed ecco qua il risultato! Buon appetito!

zucchine ripiene

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2 commenti su “Zucchine ripiene di riso

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