Eccomi di nuovo con una ricetta. Sono un po’ latitante in questi giorni ma per una buona ragione che si chiama Est Film Festival e si svolge nel mio paese, ve ne parlerò più a fondo ma intanto cliccateci sopra e scoprite di cosa si tratta. Questa ricetta è stata preparata da mia mamma qualche giorno fa con delle belle fette di tonno fresco. É un piatto che va benissimo per l’estate perché è buono anche freddo, vi lascio agli ingredienti e alla preparazione e a presto!
Ingredienti per tonno fresco in padella:
3 fette di tonno fresco
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
pomodori pachino per guarnire (facoltativo)
prezzemolo
Prendete una padella, ungetela con un filo d’olio e mettete a cuocere le fette di tonno salando e pepando da entrambe i lati. Il tonno fresco non ha bisogno di una lunga cottura, tre o quattro minuti per lato. Servite in un piatto da portata aggiungendo prezzemolo, olio e qualche pomodorino per guarnire. Buon appetito e a presto!