Tonno fresco in padella

Print Friendly, PDF & Email

tonno fresco tonno fresco

Eccomi di nuovo con una ricetta. Sono un po’ latitante in questi giorni ma per una buona ragione che si chiama Est Film Festival e si svolge nel mio paese, ve ne parlerò più a fondo ma intanto cliccateci sopra e scoprite di cosa si tratta. Questa ricetta è stata preparata da mia mamma qualche giorno fa con delle belle fette di tonno fresco. É un piatto che va benissimo per l’estate perché è buono anche freddo, vi lascio agli ingredienti e alla preparazione e a presto!

Ingredienti per tonno fresco in padella:

3 fette di tonno fresco

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

pomodori pachino per guarnire (facoltativo)

prezzemolo

Prendete una padella, ungetela con un filo d’olio e mettete a cuocere le fette di tonno salando e pepando da entrambe i lati. Il tonno fresco non ha bisogno di una lunga cottura, tre o quattro minuti per lato. Servite in un piatto da portata aggiungendo prezzemolo, olio e qualche pomodorino per guarnire. Buon appetito e a presto!

Precedente Insalata di patate e gamberi Successivo Sushi di prosciutto e melone