Pollo al curry

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pollo al curry

Con questa ricetta inauguriamo un’altra categoria, quella dei piatti che prendono spunto da altre tradizioni culinarie. Iniziamo con il pollo al curry, piatto orientale, in particolare di origine indiana, che con alcune varianti si può trovare in molti paesi asiatici. È molto semplice da preparare e può essere un’ottima idea per una cena a tema con degli amici! Vi lascio agli ingredienti e alla preparazione, che questa volta sarà corredata anche da un collage di foto.

Ingredienti per pollo al curry (per due persone):

400 gr di petto di pollo

2 carote medie

1 vasetto di yogurt greco (170 gr)

4 cucchiai di curry

1 bicchiere di acqua tiepida

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pollo al curry

Per prima cosa tagliate le carote a pezzettini e mettetele a soffriggere con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di curry. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a pezzetti e aggiungetelo al soffritto di carote, fatelo rosolare bene da ogni lato. Continuate a far cuocere il pollo per 10-15 minuti, aggiungendo il bicchiere di acqua tiepida in cui dovrete disciogliere un cucchiaio di curry. Terminate la cottura aggiungendo lo yogurt con all’interno due cucchiai di curry. Mescolate bene e aggiustate di sale se serve. Potete completare il piatto accompagnando il pollo con del riso basmati. Buon appetito!

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