Millefoglie di melanzane e pomodori

Print Friendly, PDF & Email

melanzane e pomodori

D’estate si sa è tutto più semplice e anche cucinare lo è, ci sono molti più ingredienti, si può cucinare senza fare troppa fatica, con cotture brevi o senza cottura. Anche questo piatto semplicissimo, non necessita di cottura, se non per grigliare le melanzane ed è un piatto fresco che va benissimo per un antipasto o per il tanto amato happy hour! Di seguito gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti per millefoglie di melanzane e pomodori:
1 melanzana grande
3 pomodori medi
robiola
sale q.b.
olio q.b.
foglie di basilico

millefoglie di melanzane
Tagliate la melanzane a fettine tonde e grigliatele. Tagliate i pomodori a fettine dello spessore di mezzo centimetro circa. Quindi assemblate la vostra millefoglie partendo da una melanzana, spalmate sulla fetta un po’ di robiola e poi aggiungete una fetta di pomodoro e una foglia di basilico, salate e proseguite con altri strati. Concludete con un pomodoro e una foglia di basilico. Aggiungete un filo d’olio e gustate la vostra millefoglie dal sapore tutto estivo. Buon appetito!

millefoglie di melanzane

Precedente Torta alle carote Successivo Riso venere con crema di zucca e vongole