Insalata di patate e gamberi

Print Friendly, PDF & Email

patate e gamberetti 

Bentornati nel mio blog! Oggi vi propongo un’insalata di patate e gamberi che ho preparato qualche giorno fa. È un piatto molto semplice ma davvero appetitoso, che io ho arricchito anche con dei pomodori secchi, che ormai metterei dappertutto! Il segreto della buona riuscita di questo piatto è la scelta di gamberi freschissimi che hanno una carne più soda e sono più saporiti di quelli surgelati. Qui sotto trovate la ricetta, provate e fatemi sapere se vi è piaciuta! A presto!

Ingredienti per insalata di patate e gamberi:

4 patate medio grandi

300 gr di gamberi freschi

3 pomodori secchi

sale q.b.

prezzemolo

olio extravergine d’oliva

Per prima cosa mettete a lessare i gamberi in acqua bollente salata per due o tre minuti al massimo, scolateli e lasciateli freddare. Nel frattempo mettete a lessare le patate. Quando i gamberi si saranno un po’ freddati iniziate a pulirli, togliete la testa, sgusciateli ed eliminate l’intestino. Quando le patate saranno cotte, scolatele, togliete la pelle e mettetele in un’insalatiera, unite i gamberi, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il prezzemolo spezzettato e condite con sale e olio. Ecco pronta l’insalata di gamberi e patate! Come piatto per una cena estiva è perfetto! Buon appetito!

la mia pagina facebook: https://www.facebook.com/IntollerantiMaBuoni?ref=hl

Precedente Recensione: Pomodori secchi Masseria Mirogallo Successivo Tonno fresco in padella