Grissini di farro (senza lievito)

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grissini di farro

Spesso acquisto farine diverse da quella di grano tenero per provare qualcosa di nuovo ma non sempre si ha la ricetta giusta per utilizzarle. Questi grissini di farro sono davvero un’ottima idea per utilizzare questo tipo di farina, la preparazione è semplicissima e sono anche privi di lievito, di seguito come sempre ingredienti e preparazione!

Ingredienti per grissini di farro (circa 40):

150 gr di farina di farro

4 cucchiai di olio e.v.o.

50 ml di acqua fredda

1 rametto di rosmarino

1 rametto di timo

grissini di farro

Impastate la farina con 4 cucchiai di olio, il timo e il rosmarino tritati finemente, una presa di sale e l’acqua fredda. Formate una palla e lasciatela riposare coperta per 30 minuti. Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavate dei bastoncini di circa 10 cm di lunghezza e 1 cm di larghezza, trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Lasciateli raffreddare e serviteli come antipasto o come aperitivo, da soli o accompagnati ad una salsa e buon appetito!

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