Crostata alla marmellata

Print Friendly, PDF & Email

crostata

Ecco la mia personale e semplicissima ricetta della crostata, vi lascio agli ingredienti e alla preparazione.

Ingredienti per la crostata:

300 gr di farina (senza glutine se siete intolleranti)

125 gr di burro

150 gr di zucchero

3 tuorli d’uovo

crostata

Unite i tuorli allo zucchero, aggiungete la farina e il burro a temperatura ambiente, iniziate ad impastare con le mani fino a formare un panetto compatto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per una mezzoretta. Quindi prendete la pasta frolla, lasciandone un po’ da parte per guarnire e adagiatela tra due fogli di carta forno, stendetela con un mattarello dello spessore di 7-8 mm, farcite con la marmellata che preferite, io ho messo quella di pesche, guarnite con la pasta frolla rimasta e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Fate freddare e gustate la vostra crostata!

Precedente Pasticcio di tagliatelle ai funghi Successivo Risotto alla banana

2 commenti su “Crostata alla marmellata

    • intollerantimabuoni il said:

      Grazie! Fammi sapere se provi a farla o se hai altre ricette per la crostata!

I commenti sono chiusi.