Chips di patate al forno

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chips di patate

Vi propongo un’altra ricetta adatta per l’aperitivo, per una merenda o per un contorno veloce e sfizioso, le chips di patate! Con le patate non si sbaglia mai e con queste vi assicuro farete un figurone! Vedrete spariranno in un secondo e come sempre accade con le magiche patate, vi diranno che erano poche! Io le ho fatte al forno, il risultato è ottimo e sono meno pesanti delle chips fritte. Vi lascio agli ingredienti e alla preparazione davvero elementare. L’unico suggerimento che vi posso dare è di utilizzare un tagliaverdure per ottenere delle fettine sottili in breve tempo, altrimenti a tagliarle a mano impiegherete troppo tempo e otterrete un risultato sicuramente peggiore. A presto!

Ingredienti per chips di patate:

2 patate grandi

sale q.b.

olio extravergine di oliva

Prendete le patate e tagliatele a fettine sottili con un tagliaverdure. Disponete le fettine, senza sovrapporle, su una teglia ricoperta di carta forno e conditele con sale e un filo d’olio. Mettetele a cuocere in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti. Quando saranno croccanti sfornatele e servitele calde. Da leccarsi le dita! Buon appetito!

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