Ormai nella grande distribuzione si trovano barrette di avena di ogni tipo con frutta o cioccolata, molto spesso le compriamo attirati dalle poche calorie, per placare i momenti di fame improvvisa evitando di appesantirci, tuttavia queste barrette industriali sono piene di ingredienti poco carini, quindi provate a prepararle a casa aggiungendo qualche bacca o qualche frutto disidratato, seguendo questa semplicissima ricetta.
Ingredienti per barrette di avena e bacche di goji:
150 gr di avena
50 gr di miele
20 gr di bacche di goji
Mettete il miele in un pentolino e portatelo a bollore, quindi aggiungete all’interno l’avena e le bacche di goji. Fate andare a fuoco basso per 2, 3 minuti mescolando. Versate il composto di avena in una placca da forno ricoperta di carta forno. Prendete una spatola e ungetela con olio di semi e utilizzatela per appiattire il composto fino ad ottenere uno spessore di 1 cm e aggiustate i bordi per ottenere un quadrato. Infornate a 130° per 30 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare per qualche minuto, poi tagliate le vostre barrette di avena con un coltello bagnato et voilà!
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