Oggi prepariamo un dolce goloso, delizia per il palato di grandi e bambini, semplice e con pochi ingredienti la torta Pan di Stelle può essere preparata dalle mani più inesperte, senza cottura è perfetta anche nelle giornate estive da preparare in compagnia dei propri figli , la presenza della Nutella la rende assolutamente irresistibile.
Ingredienti:
- 500 gr di biscotti Pan di Stelle
- 400 gr di Nutella
- 500 ml di panna da montare
- 50 gr di zucchero a velo
- 150 ml latte
- 1 tazzina di caffè
- Cacao amaro per decorare
Preparazione:
- In un recipiente montate la panna con lo zucchero a velo fino a d ottenere un composto sodo e gonfio.
- Foderate uno stampo a cerniera di circa 22 cm con della carta forno.
- In una tazza mescolate il latte con il caffè.
- Iniziate ad inzuppare velocemente i biscotti e foderate lo stampo cercando di fare uno strato omogeneo senza lasciare spazi vuoti.
- Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti, facendo uno strato sottile.
- Spalmate uno strato di panna.
- Ricoprite con un altro strato di biscotti inzuppati nel late e caffè.
- Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
- Fate in tutto 3 strati di biscotti alternati a panna e nutella.
- Terminate con lo strato di panna montata.
- Ricoprite la torta di caca amaro spolverizzando .
- Riponete i frigo per 2 o 3 ore.
- Prima di servire togliete la torta dallo stampo ricoprite i bordi di biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta.