TORTA PAN DI STELLE

Oggi prepariamo un dolce goloso, delizia per il palato di grandi e bambini, semplice e con pochi ingredienti la torta Pan di Stelle può essere preparata dalle mani più inesperte, senza cottura è perfetta anche nelle giornate estive da preparare in compagnia dei propri figli , la presenza della Nutella la  rende assolutamente irresistibile.

Ingredienti:

  • 500 gr di biscotti Pan di Stelle
  • 400 gr di Nutella
  • 500 ml di panna da montare
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 150 ml latte
  • 1 tazzina di caffè
  • Cacao amaro per decorare

Preparazione:

  1. In un recipiente montate la panna con lo zucchero a velo fino a d ottenere un composto sodo e gonfio.
  2. Foderate uno stampo a cerniera di circa 22 cm con della carta forno.
  3. In una tazza mescolate il latte con il caffè.
  4. Iniziate ad inzuppare velocemente i biscotti e  foderate lo stampo  cercando di fare uno strato omogeneo senza lasciare spazi vuoti.
  5. Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti, facendo uno strato sottile.
  6. Spalmate uno strato di panna.
  7. Ricoprite con un altro strato di biscotti inzuppati nel late e caffè.
  8. Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
  9. Fate in tutto 3 strati di biscotti alternati a panna e nutella.
  10. Terminate con lo strato di panna montata.
  11. Ricoprite la torta di caca amaro spolverizzando .
  12. Riponete i frigo per 2 o 3 ore.
  13. Prima di servire togliete la torta dallo stampo ricoprite i bordi di biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta.