Se avete degli albumi da consumare e avete voglia di qualcosa di buono e veloce da preparare non potete non provare a fare questi semplicissimi e morbidi pasticcini di mandorle sono perfetti per grandi e bambini,facilissimi da fare,non richiedono grande abilità .occorrono pochissimi ingredienti, la loro dolcezza catturerà il vostro palato! Provate per credere!
Ingredienti:
- 200 gr di mandorle
- 100 gr di zucchero
- 40 gr di fecola di patate
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:
- In un robot da cucina mettete le mandorle tritatele fino a ridurle a farina.
- Mettete in una ciotola e unite tutti gli altri ingredienti.
- Mettete l’impasto in una sacca di tela a siringa, ricoprite una teglia di carta forno, e formate dei pasticcini.
- Decorateli con ciliegie candite o mandorle poste al centro di ciascuno.
- Cuocete in forno caldo a 150° per 30 min. circa.
- Toglieteli dalla teglia ancora caldi e disponeteli su un piatto a raffreddare.