PASTICCINI DI MANDORLE

Se avete degli albumi da consumare e avete voglia di qualcosa di buono e veloce da preparare non potete non provare a fare questi semplicissimi e morbidi pasticcini di mandorle sono perfetti per grandi e bambini,facilissimi da fare,non richiedono grande abilità .occorrono pochissimi ingredienti, la loro dolcezza catturerà il vostro palato! Provate per credere!

mandorle 2

Ingredienti:

  • 200 gr di mandorle
  • 100 gr di zucchero
  • 40 gr di fecola di patate
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione:

  • In un robot da cucina mettete le mandorle tritatele fino a ridurle a farina.
  • Mettete in una ciotola e unite tutti gli altri ingredienti.
  • Mettete l’impasto in una sacca di tela a siringa, ricoprite una teglia di carta forno, e formate dei pasticcini.
  • Decorateli con ciliegie candite o mandorle poste al centro di ciascuno.
  • Cuocete in forno caldo a 150° per 30 min. circa.
  • Toglieteli dalla teglia ancora caldi e disponeteli su un piatto a raffreddare.