CUORE KIT KAT
Ingredienti per la base:
– 4 uova
– 160 gr. di cioccolato fondente
– 160 gr. di burro
– 160 gr. di zucchero
– 100 gr. di farina
– 1 bustina di vanillina
– 1 bustina di lievito
In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti.
Aggiungere il burro e mescolando con lo sbattitore aggiungere le uova e lo zucchero.
Sbattere per un paio di minuti finchè risulterà un composto ben gonfio.
Aggiungere la farina, la vanillina e il lievito ben miscelati, amalgamare per altri 2 minuti.
Versare il composto in uno stampo a cuore e infornare a 170° per 25 minuti.
Ingredienti per la farcia:
– 400 gr di mascarpone
– 500 ml di panna
– 130 gr. di zucchero a velo
Con lo sbattitore montare la panna , frullare il mascarpone con lo zucchero a velo, unire i due composti.
Tagliare la torta a metà e farcirla. Coprire i lati e la parte superiore con la farcia.
Dividete i Kit kat in singole strisce. Ricoprite i lati della torta.
Versate sopra gli sartie. Fate riposare qualche ora in frigo prima di servire.