Cannelloni fritti dolci

Oggi prepariamo un dolce velocissimo da fare, una ricetta fatta all’ultimo minuto con pochissimi ingredienti.Utilizziamo la pasta che di solito cuociamo in forno per fare un dolcetto sfizioso.I cannelloni fritti dolci sono croccantissimi li potete farcire come vi piace con crema pasticcera o ricotta o arricchire con del cocco rape’.Provateli vedrete che ne resterete estasiati.

Ingredienti:

  • Una confezione di cannelloni
  • 500 ml di panna da montare
  • 250 gr di mascarpone
  • 100 gr di zucchero a velo
  • essenza di vaniglia
  • Olio di semi di arachidi

Preparazione

  1. Riscaldate l’olio per friggere in un pentolino piccolo e alto.
  2. Friggete i cannelloni nell’olio caldo fino a doratura.Toglieteli dal fuoco quando iniziano a salire a galla.
  3. Mettete i cannelloni su carta assorbente solo per qualche secondo.
  4. Preparate un piattino con dello zucchero a velo e se vi piace aggiungete un po’ di cannella.
  5. Passate i cannelloni nello zucchero a velo fino a ricoprirli.
  6. Poggiate i cannelloni su una pirofila e dedicatevi alla preparazione della crema al mascarpone.
  7. Montate la panna con lo zucchero a velo , quando sarà ben ferma aggiungete il mascarpone e l’essenza di vaniglia.
  8. Mescolate tutto per bene. Con una siringa per dolci riempiti i vostri cannelloni.
  9. Serviteli dopo un oretta .Sono croccantissimi.

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