Oggi prepariamo una golosa colazione, una delle ricette più amate dagli americani i brownies, deliziosi quadrati di cioccolato arricchiti da nocciole o noci pecan, questa invece è una versione un po’ più estiva, esaltiamo il sapore del cioccolato con una ricca manciata di frutti di bosco e i nostri brownies diventano ancora più buoni e golosi.
Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 120 gr di zucchero
- 180 gr di cioccolato fondente
- 2 uova, fredde
- 180 gr di farina
- 1 tazza di frutti di bosco misti – tipo more, lamponi, mirtilli, ecc. (freschi o congelati)
- Lievito per dolci la punta di un cucchiaino
- Un pizzico di sale
Preparazione:
- Sciogliete il burro e il cioccolato.
- Mescolate bene finché il burro non si è sciolto completamente .
- Spegnete la fiamma e fate raffreddare un pochino.
- Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e mescolate.
- Unite il cioccolato fuso con il burro e le uova e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme.
- Versate il tutto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita di carta da forno.
- Disponete i frutti di bosco sul dolce e fateli affondare nell’impasto.
- Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti o finché la superficie sarà dorata.
- Lasciate raffreddare completamente e tagliate a quadratini prima di servire.
I nostri brownies ai frutti di bosco sono pronti per essere divorati.
I was just looking for this info for a while. After six hours of continuous Googleing,
at last I got it in your website. I wonder what is the
lack of Google strategy that do not rank this kind of informative websites in top of the list.
Usually the top sites are full of garbage. https://tribug.daemonspawn.org/doku.php?id=profile_janellpizzey21