ROSE DEL DESERTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

ROSE DEL DESERTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ecco dei biscotti soffici e facili da preparare,  le rose del del deserto con gocce di cioccolato sono dei dolcetti davvero semplici nella preparazione,  la presenza della margarina rende l’impasto molto morbido in contrasto con la croccantezza conferita dai fiocchi di mais. Il nome deriva dalla somiglianza con la pietra chiamata “rosa del deserto”.Ideali per le feste dei bambini, perchè le gocce di cioccolato li rendono molto golosi.

pizap.com14572887599981

– 500 gr di farina
– 260 gr. di zucchero
– 1 bustina di vanillina
– 100 gr. di gocce di cioccolato
– 4 uova
– 300 gr. di margarina
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 pacco di corn flakes

In una terrina ben capiente setacciare tutte le polveri, aggiungere lo zucchero, la vanillina, le uova e il burro morbido. Amalgamare per bene tutti gli ingredienti quindi unire le gocce di cioccolato. Preriscaldate il forno a 160° in un piatto ampio mettere una manciata di corn flakes. Prendere l’impasto formare delle palline non più grandi di una noce,passarle sui corn flave premendo un po’ affinchè aderiscano sulla superficie.Disporre sulla placca foderata di carta forno ed infornare per 15 minuti.