Ziti spezzati con fagiolini e mozzarella
Tempo di preparazione: 25 minuti
INGREDIENTI per 6 porzioni
*1 chilo di fagiolini (freschi)
*2 mozzarelle
*pomodorini (datterini) q.b.
*1/2 cipolla
*olio extravergine d’oliva q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b.
*erba cipollina q.b.
*prezzemolo q. b.
*parmigiano q.b.
*600 g di ziti spezzati
PREPARAZIONE
Tagliate la cipolla a pezzi piccolissimi in una pentola insieme con l’olio,e fate rosolare un pochino.
Subito dopo aggiungete i pomodorini, fateli cuocere per 5 minuti con coperchio.
Adesso aggiungete il sale, pepe, erba cipollina,prezzemolo, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocete i fagiolini, scolateli e aggiungeteli alla salsetta fatta precedentemente, cuocete la pasta, e dopo cotta, versate tutto dentro con la mozzarella, mescolate tutto assieme.Mettete nei piatti con una bella manciata di parmigiano.
PER OGNI PORZIONI LE CALORIE SONO:
La cucina è un gesto d’amore
Yes, very good, l’estrema gustositè in questa pasta, compliments 🙂
Grazieeeeee 🙂
Davvero golosissimi! Sopratutto la mozzarella filante!