Ziti spezzati con fagiolini e mozzarella

DSC03790Ziti spezzati con fagiolini e mozzarella

icone per la facilitàDifficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 25 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 20 minuti

INGREDIENTI per 6 porzioni

*1 chilo di fagiolini (freschi)

*2 mozzarelle

*pomodorini (datterini) q.b.

*1/2 cipolla

*olio extravergine d’oliva q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

*erba cipollina q.b.

*prezzemolo q. b.

*parmigiano q.b.

*600 g di ziti spezzati

PREPARAZIONE

Tagliate la cipolla a pezzi piccolissimi in una pentola insieme con l’olio,e fate rosolare un pochino.

Subito dopo aggiungete i pomodorini, fateli cuocere per 5 minuti con coperchio.

Adesso aggiungete il sale, pepe, erba cipollina,prezzemolo, continuate la cottura per altri 10 minuti.

Nel frattempo cuocete i fagiolini, scolateli e aggiungeteli alla salsetta fatta precedentemente, cuocete la pasta, e dopo cotta, versate tutto dentro con la mozzarella, mescolate tutto assieme.Mettete nei piatti con una bella manciata di parmigiano.

PER OGNI PORZIONI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie 325

La cucina è un gesto d’amore

 

3 Risposte a “Ziti spezzati con fagiolini e mozzarella”

I commenti sono chiusi.