Tortino di zucca e patate

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Tortino di zucca e patate

 INGREDIENTI

2 chili di patate

1 chilo di zucca

200 g di salame napoletano

200 g di formaggio fontina

200 g di prosciutto cotto

5 sottilette

3 uova

prezzemolo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

pangrattato q.b.

1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva

150 g di parmigiano

1/2 cipolla

In una padella fate soffriggere la cipolla, subito dopo versate la zucca precedentemente frullata, aggiungete il sale, il prezzemolo e infine pepate, fate cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo pulite le patate precedentemente bollite e passatele con lo schiacciapatate.

Aggiungete il parmigiano un pizzico di sale e olio.

Poi  i salumi tagliati a cubetti.

Aggiungete il pangrattato insieme alle sottilette.

Iniziate a lavorare l’impasto con delicatezza.

Ungete un tegame e versare il composto dentro.
Cuocere a forno caldo a 180° per 45 minuti.
Servite ben caldo, ma è ottimo anche tiepido o freddo. 😉
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