Ecco la mia ricetta versione light della torta salata con zucchine e ricotta di soia da fare al forno. 😉
1 rotolo di pasta sfoglia light
2 cucchiaini di tofu grattugiatoÂ
Per iniziare facciamo cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente le zucchine tagliate a tocchetti, con un cucchiaino di olio di soia.
Aggiungete un poco d’acqua per ammorbidirle.
Ora preparate in una terrina la ricotta di soia amalgamata con un pò di sale e un cucchiaino di tofu grattugiato, mescolate bene bene.
Prendete le zucchine ormai tiepide e aggiungetele al composto di ricotta.
Su una teglia da forno, stendete la pasta sfoglia light con lo stessa carta da forno sua e date una forma a quiche.
Con i lembi di una forchetta bucherellatela sulla superficie.
Aggiungete il composto di ricotta e zucchine sopra e stendetelo per bene.
Spolverizzate con un cucchiaino di tofu grattugiato.
Cuocete a forno caldo 180° per 15 minuti.
Sfornate e servitela calda, io ho servita questa squisita torta salata sul “Vassoio liscio bianco coprente” tutti i dettagli li troverete qui.Â
Ringrazio l’azienda Poloplast S.r.l.
by Nancy