Torta salata light con zucchine e ricotta

torta zucchini

Ecco la mia ricetta versione light della torta salata con zucchine e ricotta di soia da fare al forno. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 porzioni

icone1 rotolo di pasta sfoglia light

icone4 zucchine medie

icone250 g di ricotta di soia

icone2 cucchiaini di olio di soia

iconesale q.b.

icone2 cucchiaini di tofu grattugiato 

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer iniziare facciamo cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente le zucchine tagliate a tocchetti, con un cucchiaino di olio di soia.

cappellinoAggiungete un poco d’acqua per ammorbidirle.

cappellinoOra preparate in una terrina la ricotta di soia amalgamata con un pò di sale e un cucchiaino di tofu grattugiato, mescolate bene bene.

cappellinoPrendete le zucchine ormai tiepide e aggiungetele al composto di ricotta.

cappellinoSu una teglia da forno, stendete la pasta sfoglia light con lo stessa carta da forno sua e date una forma a quiche.

cappellinoCon i lembi di una forchetta bucherellatela sulla superficie.

cappellinoAggiungete il composto di ricotta e zucchine sopra e stendetelo per bene.

cappellinoSpolverizzate con un cucchiaino di tofu grattugiato.

cappellinoCuocete a forno caldo 180° per 15 minuti.

cappellinoSfornate e servitela calda, io ho servita questa squisita torta salata sul “Vassoio liscio bianco coprente” tutti i dettagli li troverete qui. 

Ringrazio l’azienda Poloplast S.r.l.

by Nancy

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