Torta di mele

WP_20150601_18_45_18_ProTorta di mele

Una torta di mele senza grassi, ottima per chi è a dieta 😉 che però al dolce non dice “no”.

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 persone

icone200 g di farina autolievitante

icone100 g di zucchero di canna

icone50 g di latte parzialmente scremato in polvere

icone1/2 cucchiaino di cannella

icone2 albumi

icone2 cucchiai di latte scremato

icone100 g di uvetta sultanina

icone2 mele

icone1 scorza di limone grattugiata

icone succo di 1 limone

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoSetacciate in una ciotola la farina e mescolatevi il latte, la cannella in polvere, la scorza di limone e lo zucchero, metà uvetta e la polpa di 1 mela grattugiata.

cappellinoMontate a neve gli albumi e mescolateli delicatamente all’impasto.

cappellinoAccendete il forno e preriscaldatelo a 190°.

cappellinoVersate l’impasto nella teglia e cospargetelo con il resto dell’uvetta.

cappellinoPassate in forno per 30 minuti e nel frattempo sbucciate l’altra mela, cavatene il torsolo con l’apposito utensile e affettatela finemente.

cappellinoBagnate le fettine con succo di limone per evitare che anneriscano.

cappellinoEstraete la teglia dal forno e, velocemente, disponete sulla superficie della torta le fettine di mela.

cappellinoRimettete in forno, abbassate il calore a 180° e proseguite la cottura per altri 20 minuti.

cappellinoTrascorso il tempo, fate raffreddare e servite. 🙂

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 152 ogni 100 g

2 Risposte a “Torta di mele”

I commenti sono chiusi.