Torta con tanti Abbracci

Torta con tanti Abbracci

Oggi ho voluto realizzare questa torta con tanti abbracci, dedicata a tutti voi che mi seguite ogni giorno. TANTI ABBRACCI A TUTTI VOI 😉

 INGREDIENTI per 12 porzioni

2 buste di biscotti abbracci

panna da montare q.b.

300 g di crema ganache al cioccolato

300 g di crema pasticcera

gocce di cioccolato q.b.

cacao amaro q.b.

Per la bagna dei biscotti

latte q.b. 

2 cucchiai di Nutella sciolta nel latte

4 cucchiai di zucchero

1/2 tazzina di Rum

Per prima cosa preparate la crema ganache al cioccolato e la crema pasticcera.

Dopo preparato le due creme, preparate la bagna per i biscotti, mettete il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero, la nutella e il Rum.

Riscaldate il latte senza farlo bollire e fatelo raffreddare per inzuppare i biscotti, non inzuppateli troppo.

 Prendete un vassoio per torta e iniziate a fare la prima riga di biscotti inzuppati nel latte = 12 abbracci.

Fate il primo strato con la crema ganache al cioccolato.

Ora fate la seconda riga di biscotti inzuppati nel latte, vi raccomando di non inzupparli troppo =12 abbracci.

Sulla seconda riga di biscotti, mettete la crema pasticcera.

Infine completate l’ultima riga con 11 abbracci, come nella foto.

Prendete la panna montata e mettetela in una tasca da pasticciere, decorate la torta tutto intorno e sulla superficie.

Mettete le gocce di cioccolato e infine il cacao amaro.

Terminata la torta, mettetela nel frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo servitela con un buon bicchierino di liquore.

  520 per porzione