Sugo in bianco con salsicce besciamella e melanzane

Sugo in bianco con salsicce besciamella e melanzane

Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

INGREDIENTI

*1 kg di trito di salsicce

*850 ml di besciamella

*1 cipolla

*1 costa di sedano

*1 carota

*1 bicchiere di vino bianco

*500 g di melanzane a funghetti

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete l’olio evo in una pentola con il trito di sedano, cipolla e carota, fate ammorbidire un poco la cipolla e versate il trito di salsicce.

Fate rosolare, sfumate col vino e insaporire con sale e pepe.

Ora preparate le melanzane a funghetti e la besciamella; unite le melanzane e la besciamella nel trito di salsicce.

Fate amalgamare tutto per 2 minuti circa.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

Calorie 570