Sugo in bianco con salsicce besciamella e melanzane

sugo-con-salsicce-2-250x212Sugo in bianco con salsicce besciamella e melanzane

icone per la facilitàDifficoltà: media

orologioRossoTempo di preparazione: 40 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 30 minuti

INGREDIENTI

*1 kg di trito di salsicce

*850 ml di besciamella

*1 cipolla

*1 costa di sedano

*1 carota

*1 bicchiere di vino bianco

*500 g di melanzane a funghetti

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete l’olio evo in una pentola con il trito di sedano, cipolla e carota, fate ammorbidire un poco la cipolla e versate il trito di salsicce.

Fate rosolare, sfumate col vino e insaporire con sale e pepe.

Ora preparate le melanzane a funghetti e la besciamella; unite le melanzane e la besciamella nel trito di salsicce.

Fate amalgamare tutto per 2 minuti circa.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie 570

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