Sugo in bianco con salsicce besciamella e melanzane
Tempo di preparazione: 40 minuti
INGREDIENTI
*1 kg di trito di salsicce
*850 ml di besciamella
*1 cipolla
*1 costa di sedano
*1 carota
*1 bicchiere di vino bianco
*500 g di melanzane a funghetti
*olio evo q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mettete l’olio evo in una pentola con il trito di sedano, cipolla e carota, fate ammorbidire un poco la cipolla e versate il trito di salsicce.
Fate rosolare, sfumate col vino e insaporire con sale e pepe.
Ora preparate le melanzane a funghetti e la besciamella; unite le melanzane e la besciamella nel trito di salsicce.
Fate amalgamare tutto per 2 minuti circa.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Ahhh sugo gustoso, buono, io dovere fare 😛
Ottimo Andrea, fatto per la prima volta, sono rimasta soddisfatta 😉