Spadellata di Cavolfiori, Olive e Tofu

tofuSpadellata di Cavolfiori, Olive e Tofu

I Tofu in cucina è un ingrediente versatile perché disponibile in forma compatta è quindi adatto per essere usato a tocchetti, grigliato e in crema, utile anche come alternativa ai classici spalmabili, oppure nelle torte vegane al posto delle uova; oggi vi propongo qualche ricetta semplice e veloce da preparare con il Tofu. 🙂

img_ingredientiINGREDIENTI per 4 persone

icone600 g di cavolfiore crudo

icone600 g di broccoli verdi crudi

icone40 g di olive nere

icone200 g di polpa di pomodori 

icone50 g di Tofu

icone2 cucchiai di olio evo

icone1 peperoncino

iconesale q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoLavate e tagliate le verdure e ricavatene i ciuffi, cuocete al vapore per circa dieci minuti.

cappellinoNel frattempo mettete l’olio evo in una padella antiaderente ed aggiungete le olive nere con la polpa di pomodori, il peperoncino e il sale.

cappellinoAppena pronti, inserite broccoli e cavolfiori e spadellate velocemente.

cappellinoDopo due o tre minuti aggiungete il Tofu tagliato a dadini e fate insaporire per 5 minuti.

cappellinoTrascorsi i minuti,mescolate bene con delicatezza.

cappellinoImpiattate e servite caldo.

Consigli-utili Consiglio utile: cuocere sempre le verdure al vapore, così si conservano i valori nutrizionali che contengono nelle verdure, invece con il contatto dell’acqua si perdono dei sali minerali dei vegetali. 

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 280 a porzioni

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