Spadellata di Cavolfiori, Olive e Tofu
I Tofu in cucina è un ingrediente versatile perché disponibile in forma compatta è quindi adatto per essere usato a tocchetti, grigliato e in crema, utile anche come alternativa ai classici spalmabili, oppure nelle torte vegane al posto delle uova; oggi vi propongo qualche ricetta semplice e veloce da preparare con il Tofu. 🙂
Lavate e tagliate le verdure e ricavatene i ciuffi, cuocete al vapore per circa dieci minuti.
Nel frattempo mettete l’olio evo in una padella antiaderente ed aggiungete le olive nere con la polpa di pomodori, il peperoncino e il sale.
Appena pronti, inserite broccoli e cavolfiori e spadellate velocemente.
Dopo due o tre minuti aggiungete il Tofu tagliato a dadini e fate insaporire per 5 minuti.
Trascorsi i minuti,mescolate bene con delicatezza.
Consiglio utile: cuocere sempre le verdure al vapore, così si conservano i valori nutrizionali che contengono nelle verdure, invece con il contatto dell’acqua si perdono dei sali minerali dei vegetali.
by Nancy
Azzzz….che super gustosità, da provare, grazie…