Rotolo di Baccalà e Scarola

Rotolo di Baccalà e Scarola

 INGREDIENTI per 4 persone

600 g di baccalà 

50 g di pinoli

1 rotolo di scarola

un pugno di uvetta passa

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

In una padella stufate uno spicchio di aglio con olio evo, aggiungete la scarola lavata e affettata e lasciate cuocere.

Unite il baccalà sbollentato e sfogliato e fate cuocere per 15 minuti.

Infine aggiungete i pinoli e l’uvetta.

Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia, apritelo, fatelo rimanere sulla carta da forno che esce dalla confezione.

Copritelo con baccalà e scarola, poi avvolgetelo, aiutandovi con la carta da forno.

Una volta che avete avvolto il rotolo, spennellate con un tuorlo sbattuto tutta la superficie.

Infornate a forno caldo 180° per 20 minuti.

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