Rotolo di Baccalà e Scarola

56Rotolo di Baccalà e Scarola

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 persone

icone600 g di baccalà 

icone50 g di pinoli

icone1 rotolo di scarola

iconeun pugno di uvetta passa

icone1 spicchio d’aglio

iconeolio evo q.b.

iconesale q.b.

iconepepe q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1In una padella stufate uno spicchio di aglio con olio evo, aggiungete la scarola lavata e affettata e lasciate cuocere.

icone 1Unite il baccalà sbollentato e sfogliato e fate cuocere per 15 minuti.

icone 1Infine aggiungete i pinoli e l’uvetta.

icone 1Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia, apritelo, fatelo rimanere sulla carta da forno che esce dalla confezione.

icone 1Copritelo con baccalà e scarola, poi avvolgetelo, aiutandovi con la carta da forno.

icone 1Una volta che avete avvolto il rotolo, spennellate con un tuorlo sbattuto tutta la superficie.

icone 1Infornate a forno caldo 180° per 20 minuti.

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