Rotoli di pasta sfoglia farciti con porchetta e sottilette
Rotoli di pasta sfoglia farciti con porchetta e sottilette, sono dei finger food squisiti , una ricetta veloce da preparare per festeggiare le nostre serate con amici e parenti.
PREPARAZIONE come fare i rotoli di pasta sfoglia farciti con porchetta e sottilette.
Iniziate la preparazione della pasta sfoglia, oppure potete comprarla già confezionata nei supermercati se non avete troppo tempo.
Dopo preparata la pasta sfoglia stendetela bene con il mattarello e formate un rettangolo deve essere molto sottile come potete vedere nella foto, poi bucherellatela con i lembi di una forchetta.
Tagliate la sfoglia in rettangoli e su ogni rettangolo spennellate l’uovo sbattuto, poi aggiungete la porchetta, le sottilette, un pizzico di sale, il pepe e infine il parmigiano grattugiato.
Prendete ogni rettangolo e arrotolatelo ben stretto per formare un rotolino.
Sistemate tutti i rotoli su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con l’uovo sbattuto e fate cuocere a forno preriscaldato 180° per 20/25 minuti.