Rose in forno

rose

Rose in forno

INGREDIENTI

*3 patate

*olio evo q.b.(oppure burro q.b.)

*sale q.b.

*insaporitore q.b.

 PREPARAZIONE

Lavate le patate, pelatele e servendovi di una mandolina, tagliatele molto sottilmente, poi mettetele in una ciotola, dove avrete preparato un’emulsione con olio evo (o burro), sale e infine un pò di insaporitore per patate, lasciatele a mollo per 10 minuti.

Preparate una teglia per muffin antiaderente e un foglio di carta da forno.

Disponete le fette di patate sul foglio di carta da forno, sovrapponendole tra loro senza asciugarle.

Dopo, con molta attenzione, l’olio le fa scivolare, iniziate ad arrotolare, creando piano piano una rosa.

Una volta arrotolate e ottenute le rose di patate, potete disporle con attenzione nello stampo da muffin foderato singolarmente con carta da forno.

Infornate a 180° secondo la doratura che vi piace.

Fatele raffreddare completamente, altrimenti potrebbero aprirsi.

Potete servire le rose su una foglia di lattuga, o come più vi piace, la foglia di lattuga la potete condire con l’olio evo o burro che vi è rimasto.


PER OGNI ROSA LE CALORIE SONO:

Calorie   301

2 Risposte a “Rose in forno”

I commenti sono chiusi.