Oggi vi posto come preparare le rose farcite con Nutella, passo per passo. Possono essere gustate fredde ma sono ottime tiepide, perchè la Nutella è più morbida. 😛
35 g di lievito madre essiccato
2 uova intere a temperatura ambiente
60 g di burro a temperatura ambiente
PER LA FARCITURA
Per iniziare preparate la Pasta Brioche.
Trascorso il tempo della Pasta Brioche, tagliate a metà l’impasto.
Stendete la pasta con un mattarello di legno e formate 2 cerchi.
Poi prendete l’altro cerchio di Pasta Brioche e coprite il primo cerchio, come nella foto. 🙂
Una volta fatto iniziate a tagliare le strisce di 4 centimetri circa e le arrotolate.
Posizionatele al centro della teglia coperta con carta da forno.
Una volta preparate le rose, lasciatele riposare per un’altra ora.
Cuocete in forno caldo a 180º per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, fatele un pò raffreddare e spolverizzatele con zucchero a velo. 😀
Azzz…super golose, grazie…
Hahahaha grazie 🙂