Rose con Nutella

Oggi vi posto come preparare le rose farcite con Nutella, passo per passo. Possono essere gustate fredde ma sono ottime tiepide, perchè la Nutella è più morbida. 😛

WP_20150228_16_40_47_ProRose con Nutella

img_ingredienti INGREDIENTI

icone  500 g di farina 00

icone35 g di lievito madre essiccato 

icone 2 uova intere a temperatura ambiente

icone 70 g di zucchero

icone 180 ml di latte intero

icone 60 g di burro a temperatura ambiente

icone1 pizzico di sale

PER LA FARCITURA

iconetantissima Nutella 😉

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

pasta brioche

cappellinoPer iniziare preparate la Pasta Brioche.

cappellinoTrascorso il tempo della Pasta Brioche, tagliate a metà l’impasto.

2

cappellinoStendete la pasta con un mattarello di legno e formate 2 cerchi.

3

cappellinoSu uno spalmate la Nutella. 😛

4

cappellinoPoi prendete l’altro cerchio di Pasta Brioche e coprite il primo cerchio, come nella foto. 🙂

5

cappellinoUna volta fatto iniziate a tagliare le strisce di 4 centimetri circa e le arrotolate.

6cappellinoPosizionatele al centro della teglia coperta con carta da forno.

cappellinoUna volta preparate le rose, lasciatele riposare per un’altra ora.

cappellinoCuocete in forno caldo a 180º per 20 minuti.

cappellinoTrascorso il tempo di cottura, fatele un pò raffreddare e spolverizzatele con zucchero a velo. 😀

by Nancy
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