Rigatoni con zucchine e pomodorini

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Rigatoni con zucchine e pomodorini

img_ingredienti INGREDIENTI

Per 6 porzioni

*pasta rigatoni q.b.

*4 zucchine

*150 g di pancetta

*1 cipolla

*300 g di pomodorini

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

*1 manciata di parmigiano

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Per prima cosa, tagliate le zucchine un pò in anticipo e mettetele sotto sale per 30 minuti, così perderanno l’acqua di vegetazione e non lasceranno quel sapore amarognolo in cottura. 

In una pentola con olio evo rosolate la cipolla tagliata a fettine con la pancetta,

aggiungete i pomodorini, il sale, il pepe e fateli ammorbidire per 10 minuti, dopo versate anche le zucchine e fate cuocere tutto 30 minuti.

Trascorso il tempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e unite i rigatoni al tegame con le zucchine; aggiungete una bella manciata di parmigiano.

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