Riccioli al Pomodoro con Olive

riccioli

Riccioli al Pomodoro con Olive

Un primo piatto ricco di pomodori, molto gustoso e semplice da preparare, con aggiunta di olive verdi e nere. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 persone

icone350 g di pasta formato riccioli

icone700 g di polpa di pomodoro

icone150 gr. di olive verdi

icone150 gr. di olive nere

iconebasilico fresco q.b.

icone1 spicchio di aglio

iconeprezzemolo q.b.

iconeolio evo q.b.

iconesale q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPrendete una padella antiaderente e aggiungete l’olio evo, aggiungete l’aglio intero.

cappellinoFate rosolare un poco e aggiungete la polpa di pomodoro.

cappellinoMescolate bene e fate cuocere per circa 10 minuti.

cappellinoLavate il prezzemolo e aggiungetelo insieme al pomodoro.

cappellinoMescolate di nuovo e fate cuocere per alcuni minuti.

cappellinoPoi alla fine della cottura, aggiungete tutte le olive assieme, mescolate e continuate la cottura a fuoco basso.

cappellinoNel frattempo fate lessare la pasta in acqua bollente e salata, cotta la pasta al dente, scolatela e conditela con la salsetta preparata precedentemente.

cappellinoImpiattate e servite a tavola, io ho servito i riccioli al pomodoro con olive, nel “Piatto Spigolo bianco” troverete tutti i dettagli di questo utilissimo piatto qui .

Ringrazio l’azienda Poloplast s.r.l.

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 350 a porzione

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