Ragù alla genovese

DSC04392Ragù alla genovese

Difficoltà: Media

 

Tempo per la preparazione: 30 minuti

 

 Tempo per la cottura: 3 h 20 minuti

INGREDIENTI

*2 Kg di cipolle 

*olio evo q.b.

*1 Kg di manzo a pezzi

*1 bottiglia di passata di pomodoro

*sale q.b.

*pepe q.b.

 

 

PREPARAZIONE

In una pentola aggiungete l’olio e fate rosolare le cipolle tagliate a pezzetti piccoli.

Quando la cipolla si sarà ammorbidita, con un frullino a immersione frullate la cipolla.

Fatela diventare a pezzetti piccolima non frullata a crema.

Aggiungete la carne e fatela rosolare assieme alle cipolle per 10 minuti.

Ora aggiungete la passata di pomodoro,salate e pepate.

Cuocete il ragù per 3 ore girando ogni tanto.

PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie  450

La cucina è un gesto d’amore