Provola impanata con spinaci

provola

Provola impanata con spinaci, ricetta semplice ma gustosa, ottima per cena accompagnata con spinaci all’insalata, 😉😉😉 mmmmmm…… buonissima.

ingredienti per 6 porzioni

600 g di provola
2 uova intere
200 g di spinaci
70 g di pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.

preparazione

Lavate bene gli spinaci, privateli delle radici e passateli nuovamente sotto l’acqua per eliminare ogni traccia di terra.

In una padella piuttosto grande mettete gli spinaci spezzettati grossolanamente e aggiungete un bicchiere di acqua.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, il volume degli spinaci diminuirà parecchio.

Quando l’acqua sarà evaporata aggiungete un pizzico di sale.

Fate insaporire per altri 5 minuti, sempre a fuoco moderato e spegnete e fateli raffreddare.

Dopo che i spinaci si saranno raffreddati, metteteli in un piatto con il pangrattato, sale e pepe e mescolate.

Poi affettate la provola a fette spesse.

Passatela in un piatto in cui avrete sbattute le uova.

Poi passatela nel piatto del pangrattato e spinaci. 

Mettete le fette di provola su una teglia da forno rivestita di carta da forno, infornate a 200° e cuocete per 15 minuti, in alternativa potete anche friggerle in padella.

Servite belle calde. 😊😊😊

7

 

 

da Nancy

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2 Risposte a “Provola impanata con spinaci”

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